No menu items!
Home Vegetable

Vegetable

कम मेहनत में बिल्कुल क्रिस्प सी पूरी – (Kam Mehnat Me Bilkul Crisp Si Puri)

कम मेहनत में बिल्कुल क्रिस्प सी पूरी - (Kam Mehnat Me Bilkul Crisp Si Puri) आपने पूरी कचौरी काफी तरीके से बनाई होगी, और बनती...

शलजम की चटपटी सब्जी की रेसिपी – (Shaljam Ki Chatpati Sabji ki Recipe)

शलजम की चटपटी सब्जी की रेसिपी - (Shaljam Ki Chatpati Sabji ki Recipe) ठण्ड के मौसम में बाजार हरी और रंग बिरंगी सब्जियों से सज...

घर के कम से कम मसालों से बनी पत्तागोभी के कोफ्ते की रेसिपी -(Ghar Ke Kam Se Kam Msalon Se Bani Pattagobhi Ke Kofte...

घर के कम से कम मसालों से बनी पत्तागोभी के कोफ्ते की रेसिपी -(Ghar Ke Kam Se Kam Msalon Se Bani Pattagobhi Ke Koft वैसे...

मिक्स साग बनाने की रेसिपी – (Mix Saag Bnane Ki Recipe)

मिक्स साग बनाने की रेसिपी - (Mix Saag Bnane Ki Recipe) ठण्ड के मौसम में काफी तरह तरह के साग और बहुत ही अच्छे साग...

चिवड़ा और मटर बनाने की रेसिपी – ( Chiwda Aur Matar Bnane Ki Recipe)  

चिवड़ा और मटर बनाने की रेसिपी - ( Chiwda Aur Matar Bnane Ki Recipe)   भारतीय व्यंजनों में से चिवड़ा - मटर एक प्रमुख नाश्ता है,...

टमाटर की खट्टी-मीठी चटनी – (Tmatar Ki Khatti-Mitthi Chatni)

टमाटर की खट्टी-मीठी चटनी - (Tmatar Ki Khatti-Mitthi Chatni) टमाटर हर किसी को पसंद आता है चाहे बड़े हो या छोटे | टमाटर किसी भी...

मेथी साग और आलू, हरी मटर की सब्जी की रेसिपी -(Methi Sag Aur Alu, Hri Matar Ke Sabji Ki Recipe)

मेथी साग और आलू, हरी मटर की सब्जी की रेसिपी -(Methi Sag Aur Alu, Hri Matar Ke Sabji Ki Recipe) मेथी साग की सब्जी बनाना...

आलू मटर की नई रेसिपी – (Alu – Hari Matar Ki Nayi Recipe)

आलू - हरी मटर की नई रेसिपी - (Alu - Hari Matar Ki Nayi Recipe) ठण्ड के मौसम में सभी लोग कुछ ना कुछ नया...

बेबी कॉर्न फिंगर की चटपटी रेसिपी – (Baby Corn Fingers Ki Chatpati Recipe)

बेबी कॉर्न फिंगर की चटपटी रेसिपी - (Baby Corn Fingers Ki Chatpati Recipe) सबसे पहले जान लेते बेबी कॉर्न के बारे में, बेबी कॉर्न मक्का...

करेले का चोखा या भर्ता-(Krele Ka Chokha Ya Bharta)

करेले का चोखा या भर्ता-(Krele Ka Chokha Ya Bharta) करेला एक ऐसा सब्जी है, जिसका नाम आते ही अच्छे अच्छे लोगो बच्चे हो या बड़े...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

फ्रूट सलाद – (Fruit Salad)

फ्रूट सलाद - (Fruit Salad) गर्मी के मौसम में फ्रूट सलाद न हो ऐसा हो नहीं सकता | आमतौर पर फ्रूट सलाद सभी को पसंद...

बिलकुल स्मूथ सी मुँह में घुल जाने वाली कुल्फी – (Bilkul Smooth Si Muh Me Ghul Jane Wali Kulfi)

बिलकुल स्मूथ सी मुँह में घुल जाने वाली कुल्फी - (Bilkul Smooth Si Muh Me Ghul Jane Wali Kulfi) होली के ख़त्म होते ही इस...

कम मेहनत में बिल्कुल क्रिस्प सी पूरी – (Kam Mehnat Me Bilkul Crisp Si Puri)

कम मेहनत में बिल्कुल क्रिस्प सी पूरी - (Kam Mehnat Me Bilkul Crisp Si Puri) आपने पूरी कचौरी काफी तरीके से बनाई होगी, और बनती...

इमली की खट्टी-मिट्ठी चटनी – (Imali Ki Khatti-Mitthi Chatni)

इमली (Tamarind) की खट्टी-मिट्ठी चटनी - (Imali Ki Khatti-Mitthi Chatni) इमली जिसका नाम आते ही हर किसी के मुँह में अपनी आ ही जाता है,...

कम समय में बन जाने वाला कुकीज – ( Kam Samay Me Ban Jane Wala Cookies)

कम समय में बन जाने वाला कुकीज - ( Kam Samay Me Ban Jane Wala Cookies) होली आ रही हैं तो, लोग कुछ न कुछ...