No menu items!
Home दाल- सब्जी

दाल- सब्जी

जिमीकंद की सब्जी (Jimikand ki Sabji)

जिमीकंद की सब्जी (Jimikand ki Sabji) जिमीकंद जिसे आप ओल, सुरन आदि नाम से जाना जाता है | यह आसानी से बगीचे या आप गमले...

शलजम की चटपटी सब्जी की रेसिपी – (Shaljam Ki Chatpati Sabji ki Recipe)

शलजम की चटपटी सब्जी की रेसिपी - (Shaljam Ki Chatpati Sabji ki Recipe) ठण्ड के मौसम में बाजार हरी और रंग बिरंगी सब्जियों से सज...

घर के कम से कम मसालों से बनी पत्तागोभी के कोफ्ते की रेसिपी -(Ghar Ke Kam Se Kam Msalon Se Bani Pattagobhi Ke Kofte...

घर के कम से कम मसालों से बनी पत्तागोभी के कोफ्ते की रेसिपी -(Ghar Ke Kam Se Kam Msalon Se Bani Pattagobhi Ke Koft वैसे...

मिक्स साग बनाने की रेसिपी – (Mix Saag Bnane Ki Recipe)

मिक्स साग बनाने की रेसिपी - (Mix Saag Bnane Ki Recipe) ठण्ड के मौसम में काफी तरह तरह के साग और बहुत ही अच्छे साग...

मेथी साग और आलू, हरी मटर की सब्जी की रेसिपी -(Methi Sag Aur Alu, Hri Matar Ke Sabji Ki Recipe)

मेथी साग और आलू, हरी मटर की सब्जी की रेसिपी -(Methi Sag Aur Alu, Hri Matar Ke Sabji Ki Recipe) मेथी साग की सब्जी बनाना...

करेले का चोखा या भर्ता-(Krele Ka Chokha Ya Bharta)

करेले का चोखा या भर्ता-(Krele Ka Chokha Ya Bharta) करेला एक ऐसा सब्जी है, जिसका नाम आते ही अच्छे अच्छे लोगो बच्चे हो या बड़े...

कच्चा पपीता और पालक की सब्जी (Raw Papaya And Spinach Vegetable)

कच्चा पपीता और पालक की सब्जी (Raw Papaya And Spinach Vegetable) इस समय मौसम ठण्ड का है, इस समय आप सभी को बाजार में विभिन्न...

चने, आलू की सब्जी (Chane, aalu ki sabji)

चने, आलू की सब्जी (Chane, aalu ki sabji) आमतौर पर लोग चने की गुघरी ही बनाते है, गुघरी को लोग U.P. (Varanasi) में नाश्ते के...

कटहल के कोफ्ते (Jack Fruit)– Kathal Ke Koffte 

कटहल के कोफ्ते (Jack Fruit)-- Kathal Ke Koffte कटहल (Jack Fruit) के कोफ्ते को बहुत ही कम से कम मसालों में बिल्कुल स्वादिष्ट कोफ्ते बनाये | कटहल...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

जिमीकंद की सब्जी (Jimikand ki Sabji)

जिमीकंद की सब्जी (Jimikand ki Sabji) जिमीकंद जिसे आप ओल, सुरन आदि नाम से जाना जाता है | यह आसानी से बगीचे या आप गमले...

चना के बेसन का चीला की रेसिपी – (Chna ke Besan Ka Chile ki Recipe)

चना के बेसन का चीला की रेसिपी - (Chna ke Besan Ka Chile ki Recipe) चना के बेसन का चीला हर किसी को पसंद आता...

बिना प्याज और लहसन के पनीर चिली की रेसिपी – (Bina Pyaaj Aur Lahasan Ke Pneer Chili Ki Recipe)

बिना प्याज और लहसन के पनीर चिली की रेसिपी - (Bina Pyaaj Aur Lahasan Ke Pneer Chili Ki Recipe) पनीर चिली हर कोई बना लेता...

पनीर चिली – (Pneer Chili)

पनीर चिली - (Pneer Chili) आमतौर पर पनीर चिली हर कोई बना लेता है, जिसकी रेसिपी आज हम लाये हैं कुछ टिप्स और ट्रिक्स के...

लौकी या घीया की खीर – (Lauki/Ghiya Ki Kheer)

लौकी या घीया की खीर - (Lauki/Ghiya Ki Kheer) आज मैं आप सभी कोजादि से घीया की खीर बनाने की रेसिपी बताउंगी जिससे आप कम...