No menu items!

Cooking Queen

चिवड़ा और मटर बनाने की रेसिपी – ( Chiwda Aur Matar Bnane Ki Recipe)  

चिवड़ा और मटर बनाने की रेसिपी - ( Chiwda Aur Matar Bnane Ki Recipe)   भारतीय व्यंजनों में से चिवड़ा - मटर एक प्रमुख नाश्ता है,...

टमाटर की खट्टी-मीठी चटनी – (Tmatar Ki Khatti-Mitthi Chatni)

टमाटर की खट्टी-मीठी चटनी - (Tmatar Ki Khatti-Mitthi Chatni) टमाटर हर किसी को पसंद आता है चाहे बड़े हो या छोटे | टमाटर किसी भी...

मेथी साग और आलू, हरी मटर की सब्जी की रेसिपी -(Methi Sag Aur Alu, Hri Matar Ke Sabji Ki Recipe)

मेथी साग और आलू, हरी मटर की सब्जी की रेसिपी -(Methi Sag Aur Alu, Hri Matar Ke Sabji Ki Recipe) मेथी साग की सब्जी बनाना...

आलू मटर की नई रेसिपी – (Alu – Hari Matar Ki Nayi Recipe)

आलू - हरी मटर की नई रेसिपी - (Alu - Hari Matar Ki Nayi Recipe) ठण्ड के मौसम में सभी लोग कुछ ना कुछ नया...

बेबी कॉर्न फिंगर की चटपटी रेसिपी – (Baby Corn Fingers Ki Chatpati Recipe)

बेबी कॉर्न फिंगर की चटपटी रेसिपी - (Baby Corn Fingers Ki Chatpati Recipe) सबसे पहले जान लेते बेबी कॉर्न के बारे में, बेबी कॉर्न मक्का...

आलू की टिक्की या आलू चाप – ( Aalu Ki Tikki Ya Aaalu Chap)

आलू की टिक्की या आलू चाप - ( Aalu Ki Tikki Ya Aaalu Chap) मौसम ठण्ड का हो और कुछ चटपटा खाना हो तो हमारे...

काले चने की पकौड़े – (Kale Chane Ki Pakode)

काले चने की पकौड़े - (Kale Chane Ki Pakode) पकौड़े यह एक ऐसा स्नैक्स है, जिसका नाम आते ही लोगो के मुँह में पानी आ...

हरे लहसन का अचार – (Hare Lahsan Ka Achar)

हरे लहसन का अचार - (Hare Lahsan Ka Achar) आप सभी ने लहसन का अचार काफी खाये होंगे, यह अचार काफी नए-नए तरीके से बनया...

झटपट तैयार हो जाने वाला सूजी का नाश्ता – (Jhapat Taiyar Ho Jane Wala Suji Ka Nashta)

झटपट तैयार हो जाने वाला सूजी का नाश्ता - (Jhapat Taiyar Ho Jane Wala Suji Ka Nashta) वैसे तो सूजी का कई तरह से नाश्ता...

बिलकुल आसान सी सैंडविच की रेसिपी –  (Bilkul Asaan Si Sandwich Ki Recipe)

बिलकुल आसान सी सैंडविच की रेसिपी -  (Bilkul Asaan Si Sandwich Ki Recipe) सैंडविच कई तरह से बनाई जाती है, जैसे आलू का, टमाटर का,...

About Me

58 POSTS
0 COMMENTS
- Advertisement -

A Must Try Recipe

फ्रूट सलाद – (Fruit Salad)

फ्रूट सलाद - (Fruit Salad) गर्मी के मौसम में फ्रूट सलाद न हो ऐसा हो नहीं सकता | आमतौर पर फ्रूट सलाद सभी को पसंद...

बिलकुल स्मूथ सी मुँह में घुल जाने वाली कुल्फी – (Bilkul Smooth Si Muh Me Ghul Jane Wali Kulfi)

बिलकुल स्मूथ सी मुँह में घुल जाने वाली कुल्फी - (Bilkul Smooth Si Muh Me Ghul Jane Wali Kulfi) होली के ख़त्म होते ही इस...

कम मेहनत में बिल्कुल क्रिस्प सी पूरी – (Kam Mehnat Me Bilkul Crisp Si Puri)

कम मेहनत में बिल्कुल क्रिस्प सी पूरी - (Kam Mehnat Me Bilkul Crisp Si Puri) आपने पूरी कचौरी काफी तरीके से बनाई होगी, और बनती...

इमली की खट्टी-मिट्ठी चटनी – (Imali Ki Khatti-Mitthi Chatni)

इमली (Tamarind) की खट्टी-मिट्ठी चटनी - (Imali Ki Khatti-Mitthi Chatni) इमली जिसका नाम आते ही हर किसी के मुँह में अपनी आ ही जाता है,...

कम समय में बन जाने वाला कुकीज – ( Kam Samay Me Ban Jane Wala Cookies)

कम समय में बन जाने वाला कुकीज - ( Kam Samay Me Ban Jane Wala Cookies) होली आ रही हैं तो, लोग कुछ न कुछ...